En corto. Propuestas de G'Vine para el invierno

El Blog de la ginebra y el whisky on the rocks Blog sobre la ginebra y el whisky, trucos, consejos, recomendaciones, analisis, catas, cocteles ...

 

Hace menos de un mes que nos despedimos del otoño, hace unas horas de las navidades, y por delante se nos presentan unos meses de frío invierno. Como es habitual en cada estación, la francesa G'Vine nos ofrece algunas alternativas al clásico Gin Tonic en forma de espectaculares cócteles de dificultad media.

Haciendo uso de las dos variedades de la casa, se nos presentan tres vistosos y atractivos cócteles aptos para el comienzo de una buena noche. No dejéis de disfrutar de los mismos en buena compañía.

Podéis verlas en detalle tras el salto.

G'Vine se complace de desearle a usted y los suyos lo mejor para este nuevo año 2012 que comienza. Y lo hace con una selección de cócteles encantadores para empezar el año con buen humor. ¿Unas duras fiestas de navidad en la memoria?, lo sentimos, aquí no encontrará recetas de batidos de desintoxicación ni manzanillas.

G'Inside Out

2 shots G'Vine® Floraison®

¼ shot Licor de toronjil/aloe vera o sirope de azúcar

¼ shot Licor de anís

½ shot Licor de melocotón

1 ½ shots Zumo natural de clementina

½ shot Zumo natural de lima Gestion de Procesos o BPM: tutoriales, noticias, trucos, consejos y todo sobre Gestion de Procesos en español Tutoriales sobre Gestion de Procesos BPM

¾ shot Soda

1 shot = 30 ml = 1 oz

Poner todos los ingredientes, excepto la soda, en un vaso mezclador. Añadir hielo. Agitar y servir en un vaso alto. Decorar con un ramito de hinojo y grosellas.

G'Literring Fruits

G'Literring Fruits

2 shots G'Vine® Floraison®

3 Kumquats

2/6 de lima

½ shot Sirope de jengibre/flor de saúco o sirope de azúcar

1 shot Champagne o cava brut

1 shot = 30 ml = 1 oz

Majar los kumquats, la lima y el sirope. Mezclar con G’Vine. Añadir hielo. Agitar, filtrar y servir en una copa rellenada de champagne/cava. Decorar con una flor de kumquat y una frambuesa.

G'Vine Ruby

G'Vine Ruby

1 ½ shots G'Vine® Nouaison®

½ shot Licor de cereza

½ shot licor de casís

¼ shot Sirope de azúcar

½ shot Zumo de granada

½ shot Zumo fresco de limón

1 ½ shot Champagne o cava brut

1 shot = 30 ml = 1 oz

Poner todos los ingredientes, excepto el champagne / cava, en un vaso mezclador. Añadir hielo, agitar y filtrar en una copa alta. Completar con el champagne / cava. Decorar con un kumquat un twist de naranja.

Tenéis más información en su página web: G'Vine

Tenéis más información en su página web: G'Vine

MÁS INFORMACIÓN

El contenido original se encuentra en https://theginblog.es/2012/01/en-corto-propuestas-de-gvine-para-el.html
Todos los derechos reservados para el autor del contenido original (en el enlace de la linea superior)
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

Top 20