En corto. Dos Gin Tonics desde Dom Vinos (Málaga)

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Nos acercamos hoy a Málaga, concretamente al Restaurante Dom Vinos, desde donde nos demuestran cómo elaborar dos Gin Tonics contemporáneos con dos métodos y resultados diferentes.

Por un lado tenemos una preparación de la mediterránea Gin Mare por el procedimiento de desgasificar la tónica y por otro, una elaboración de la versión más alcohólica de Martin Miller's. Si nos seguís habitualmente sabréis que preferimos el segundo método, no nos gusta la fórmula del pinchazo en la chapa y desgasificado posterior de la tónica. A nuestro entender el Gin Tonic debe llevar una ración de burbujas implícita en él, este método nos proporciona un combinado en demasiado soso, pero es una opinión, ya se sabe; para gustos se pintan colores, y para Gin Tonics se hacen elaboraciones.

Podéis ver el vídeo tras el salto.

Tenéis más información de las estupendas actividades de este restaurante en su página de Facebook: Dom Vinos

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El contenido original se encuentra en https://theginblog.es/2011/10/en-corto-dos-gin-tonics-desde-dom-vinos.html
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