Preparación. Gin Tonic perfecto Seagram's por Cocktailsperquesi

El Blog de la ginebra y el whisky on the rocks Blog sobre la ginebra y el whisky, trucos, consejos, recomendaciones, analisis, catas, cocteles ...

 

Vuelve Seagram's a nuestras páginas. Y lo hace vestida de gala, mejor presentación que la de hoy no puede tener. No podemos comenzar de otra manera esta entrada que no sea agradeciendo a la gente de Cocktailsperquesi, y en especial a Mauri Jiménez, la colaboración con nuestro blog en la preparación de este Gin Tonic.

Con una elaboración de altura y unas fotografías que ya quisiéramos para todas nuestras preparaciones, nos muestran cómo preparar un Gin Tonic con la norteamericana Seagram's aplicando los métodos más actuales y consiguiendo un resultado inigualable.

Hace tiempo un amigo y seguidor del blog nos comentó que lo mejor de éste, vuestro blog, eran las fotos, porque eran auténticas, la gente de Cocktailsperquesi nos ha demostrado que nos queda un largo camino por recorrer.

Os mostramos la preparación tras el salto, no os la perdáis porque merece la pena. Mil gracias de nuevo a la gente de Cocktailsperquesi por esta primera colaboración que esperamos no sea la última.

Gin Tonic perfecto Seagram's por Cocktailsperquesi

Desde Cocktailsperquesi os proponemos un Gin tonic con una de nuestras ginebras preferidas de siempre, Seagram’s. Gracias al esfuerzo de comunicación y de distribución de la actual distribuidora en España es cada vez más fácil encontrarla en más sitios, tanto en locales de ocio como en supermercados y otros establecimientos. 

Permitid que nos presentemos. Cocktailsperquesi ofrece un servicio integral de coctelería a domicilio en Barcelona y área metropolitana para grupos de un mínimo de 8 personas. 

También ofrecemos degustación/barras de Gin Tonics, monográficos de Ron y vodka, así como una amplia carta de cocktails sin alcohol y zumos naturales. 

Nos encargamos de todo, incluso de la cristalería para que puedas ejercer de anfitrión y no te hayas de preocupar de nada más. 

Y para los amantes de la Ginebra, es decir, a todos los lectores de este blog, os podemos ofrecer una degustación donde juntamos los mejores Gin tonics (con las mejores Ginebras premium del mercado) con cocktails donde su base es la Ginebra, como el Gin Fizz, Abbey Road o Tom Collins, por ejemplo. Así ampliamos un poco la oferta y matices que nos ofrece este noble destilado. 

Os ofreceremos una receta muy sencilla pero a su vez muy recomdable a los amantes del Gin tonic y sobretodo para los amantes de la Seagram’s.

Os explicaremos que Seagram’s es una ginebra americana que tiene como una de sus características particulares que reposa en barricas de roble, que inicialmente habían sido usado para destilar bourbon. De aquí, su color y su sabor tan particular.

En total son 12 los botánicos que se utilizan en su destilación, de los que destacan y sus cuatro cítricos, piel de naranja amarga, de naranja dulce, de limón y de lima.

Teniendo en cuento los botánicos en su destilación, igual que los cítricos utilizados, tomamos la canela y la piel de naranja para la preparación de nuestro Gin tonic.

En lugar de solo colocar una rama de canela, conseguimos potenciar aun más su sabor haciendo un infusión de canela previamente, la que utilizaremos después para darle el toque definitivo al gin tonic.

Ingredientes

  • Ginebra Seagram’s 
  • Tónica Fever Tree 
  • Hielo 
  • Naranja 
  • Infusión de canela 
Paso 1. El hielo

Para empezar, como con cualquier receta, colocamos los hielos en la copa balón y enfriamos la copa. 

Paso 2. Condimentamos

Después cogemos un poco de piel de naranja para hacer un twist sobre la copa y colocamos dicha piel en la copa. 

Paso 3. Servimos la ginebra

Servimos unos 6 cl de Ginebra Seagram’s. Al tener dosificador, es mucho más sencillo. 

Paso 4. Servimos la tónica

Servimos cuidadosamente la tónica, siempre Fever Tree. Se puede hacer sobre una cuchara larga mezcladora, o con suavidad sobre los hielos. Así las burbujas de la tónica no se disipan antes de tiempo. 

Paso 5. Recondimentamos

Añadimos un chorrito de infusión de canela. Siempre al gusto del consumidor. Mejor quedarse corto y después ir añadiendo hasta llegar a la copa perfecta de cada uno. 

Por último, podéis añadir si queréis media rodaja muy finita de naranja y un poco de canela en rama. Sobretodo para decorar, ya que lo que la da el sabor, es la piel de naranja y la infusión. 

Paso 6. Disfrutar

Ojalá os guste y que con esta receta descubráis uno de los muchos matices que nos ofrece un Seagram’s, sin duda, una de las mejores Ginebras calidad/precio del mercado. 

Para más información, visitar la web. www.cocktailsperquesi.com

Gracias de corazón a la gente de Cocktailsperquesi por esta receta.

Paso 1. El hielo

Para empezar, como con cualquier receta, colocamos los hielos en la copa balón y enfriamos la copa. 

Paso 2. Condimentamos

Para empezar, como con cualquier receta, colocamos los hielos en la copa balón y enfriamos la copa. 

Después cogemos un poco de piel de naranja para hacer un twist sobre la copa y colocamos dicha piel en la copa. 

Paso 3. Servimos la ginebra

Después cogemos un poco de piel de naranja para hacer un twist sobre la copa y colocamos dicha piel en la copa. 

Servimos unos 6 cl de Ginebra Seagram’s. Al tener dosificador, es mucho más sencillo. 

Paso 4. Servimos la tónica

Servimos unos 6 cl de Ginebra Seagram’s. Al tener dosificador, es mucho más sencillo. 

Servimos cuidadosamente la tónica, siempre Fever Tree. Se puede hacer sobre una cuchara larga mezcladora, o con suavidad sobre los hielos. Así las burbujas de la tónica no se disipan antes de tiempo. 

Paso 5. Recondimentamos

Servimos cuidadosamente la tónica, siempre Fever Tree. Se puede hacer sobre una cuchara larga mezcladora, o con suavidad sobre los hielos. Así las burbujas de la tónica no se disipan antes de tiempo. 

Añadimos un chorrito de infusión de canela. Siempre al gusto del consumidor. Mejor quedarse corto y después ir añadiendo hasta llegar a la copa perfecta de cada uno. 

Por último, podéis añadir si queréis media rodaja muy finita de naranja y un poco de canela en rama. Sobretodo para decorar, ya que lo que la da el sabor, es la piel de naranja y la infusión. 

Añadimos un chorrito de infusión de canela. Siempre al gusto del consumidor. Mejor quedarse corto y después ir añadiendo hasta llegar a la copa perfecta de cada uno. 

Por último, podéis añadir si queréis media rodaja muy finita de naranja y un poco de canela en rama. Sobretodo para decorar, ya que lo que la da el sabor, es la piel de naranja y la infusión. 

Paso 6. Disfrutar

Ojalá os guste y que con esta receta descubráis uno de los muchos matices que nos ofrece un Seagram’s, sin duda, una de las mejores Ginebras calidad/precio del mercado. 

Para más información, visitar la web. www.cocktailsperquesi.com

Ojalá os guste y que con esta receta descubráis uno de los muchos matices que nos ofrece un Seagram’s, sin duda, una de las mejores Ginebras calidad/precio del mercado. 

Para más información, visitar la web. www.cocktailsperquesi.com

Gracias de corazón a la gente de Cocktailsperquesi por esta receta.

MÁS INFORMACIÓN

El contenido original se encuentra en https://theginblog.es/2011/08/preparacion-gin-tonic-perfecto-seagrams.html
Todos los derechos reservados para el autor del contenido original (en el enlace de la linea superior)
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

Top 20