En corto. Gin Tonic de Mombasa con Angostura

El Blog de la ginebra y el whisky on the rocks Blog sobre la ginebra y el whisky, trucos, consejos, recomendaciones, analisis, catas, cocteles ...

 

Volvemos con la exótica y tradicional Mombasa. Hoy con un Gin Tonic un poco más alejado del corte tradicional que os mostramos en una reciente entrada.

Con la ayuda de la Angostura, aderezo básico de cualquier coctelero que se precie, y de unas llamativas sales de lima obtendremos un aromático y de ligeros toques verdosos Gin Tonic. Una sugerente variación que combina perfectamente con esta especiada y cada vez más reconocida ginebra.

Podéis ver el vídeo de esta preparación en detalle, de excelente factura, tras el salto.

Gin Tonic de Mombasa con Angostura

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

Top 20