Evento. Cata de Gin Tonics en Mazinger CT (Cartagena)

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Nos vamos a Cartagena, con una noticia de última hora a la que esperamos algunos de vosotros podáis acudir si no tenéis planes para el lunes día 13.

Nos vamos a Cartagena, con una noticia de última hora a la que esperamos algunos de vosotros podáis acudir si no tenéis planes para el lunes día 13.

Desde el local Mazinger CT, frente al Club de Cabos, en Cartagena, se nos ofrece una cata profesional de ginebras de la mano de Nicolás Bancalero. Una oportunidad para iniciaros en el, cada día más, complejo mundo del Gin Tonic. Mazinger Bar nace con la idea de ofrecer un lugar nuevo y diferente en el que poder gozar de la mejor selección de bebidas acompañada de la mejor música.

Desde el local Mazinger CT, frente al Club de Cabos, en Cartagena, se nos ofrece una cata profesional de ginebras de la mano de Nicolás Bancalero. Una oportunidad para iniciaros en el, cada día más, complejo mundo del Gin Tonic. Mazinger Bar nace con la idea de ofrecer un lugar nuevo y diferente en el que poder gozar de la mejor selección de bebidas acompañada de la mejor música.

Podéis leer la convocatoria tras el salto.

Exclusiva cata de ginebras en café Mazinger en Cartagena 

Podéis leer la convocatoria tras el salto.

Exclusiva cata de ginebras en café Mazinger en Cartagena 

Podéis leer la convocatoria tras el salto.

Exclusiva cata de ginebras en café Mazinger en Cartagena 

Más de 150 marcas y 2.000 combinados con ginebra en un solo local 

Más de 150 marcas y 2.000 combinados con ginebra en un solo local 

El próximo Lunes 13 a partir de las 19h, el café Mazinger acogerá una cata profesional de ginebras premium. Este local es ya el más completo referente del destilado inglés en la Región de Murcia y uno de los punteros a nivel nacional. 

El próximo Lunes 13 a partir de las 19h, el café Mazinger acogerá una cata profesional de ginebras premium. Este local es ya el más completo referente del destilado inglés en la Región de Murcia y uno de los punteros a nivel nacional. 

Cita para los amantes de la buena ginebra: este lunes en el café Mazinger. Se ofrecerá la tercera cata profesional de ginebra dirigida por Nicolás Bancalero Guillén, miembro de la Asociación Profesional de Sumilleres de Cartagena y de la Unión Española de Catadores.. La cata está abierta a los interesados, previa inscripción. 

Cita para los amantes de la buena ginebra: este lunes en el café Mazinger. Se ofrecerá la tercera cata profesional de ginebra dirigida por Nicolás Bancalero Guillén, miembro de la Asociación Profesional de Sumilleres de Cartagena y de la Unión Española de Catadores.. La cata está abierta a los interesados, previa inscripción. 

En las estanterías del Mazinger hay más de 150 marcas de las más selectas ginebras para así atender de forma exclusiva el paladar de los fanáticos de esta popular bebida. “Así como existen bares especializados en rones, nosotros somos ya el principal referente de ginebras no sólo en Cartagena, sino en toda la Región de Murcia.. Sentíamos que había que satisfacer una demanda y creamos este innovador espacio para el buen consumidor de ginebra, un lugar que hasta ahora no existía”, explica Francisco, uno de los dueños. 

En las estanterías del Mazinger hay más de 150 marcas de las más selectas ginebras para así atender de forma exclusiva el paladar de los fanáticos de esta popular bebida. “Así como existen bares especializados en rones, nosotros somos ya el principal referente de ginebras no sólo en Cartagena, sino en toda la Región de Murcia.. Sentíamos que había que satisfacer una demanda y creamos este innovador espacio para el buen consumidor de ginebra, un lugar que hasta ahora no existía”, explica Francisco, uno de los dueños. 

Con ese propósito y cercano ya el primer aniversario, Mazinger abrió sus puertas a los cartageneros, que se han acercado durante todo el año a conocer este acogedor local. También abierto para disfrutar de las distintas exposiciones de pintura y fotografía que periódicamente se realizan, aportando un concepto novedoso en hostelería y apostando por nuevos talentos que destaca el compromiso de sus dueños por participar en la cultura cartagenera, como quedó de manifiesto con su inclusión dentro del programa Mucho Mas Mayo.  Encuentra los mejores productos en amazon categorizados Bueno, bonito y barato

Con ese propósito y cercano ya el primer aniversario, Mazinger abrió sus puertas a los cartageneros, que se han acercado durante todo el año a conocer este acogedor local. También abierto para disfrutar de las distintas exposiciones de pintura y fotografía que periódicamente se realizan, aportando un concepto novedoso en hostelería y apostando por nuevos talentos que destaca el compromiso de sus dueños por participar en la cultura cartagenera, como quedó de manifiesto con su inclusión dentro del programa Mucho Mas Mayo. 

Mazinger se ha convertido en un lugar de referencia, no sólo gracias a su carta de ginebras, sino también por la variedad de agua tónica para que cada combinación de gintonic resulte diferente. “Si combinamos cada marca de ginebra con cada una de las catorce variedades de tónica distinta podemos ofrecer mas de 2.000 tipos de gintonics”, dice el barman y dueño del local ¿Quién DICE ESTO???. 

Mazinger se ha convertido en un lugar de referencia, no sólo gracias a su carta de ginebras, sino también por la variedad de agua tónica para que cada combinación de gintonic resulte diferente. “Si combinamos cada marca de ginebra con cada una de las catorce variedades de tónica distinta podemos ofrecer mas de 2.000 tipos de gintonics”, dice el barman y dueño del local ¿Quién DICE ESTO???. 

Según Francisco Bernal, la preparación de cada gintonic es todo un ritual.. “No es sólo servir y mezclar. Lo hacemos con toda la técnica: escogiendo el vaso adecuado, de boca ancha para percibir todas las sensaciones, el hielo preciso, transparente; perfumando con lima el hielo y el borde de la copa y nunca utilizando zumo para así no perder las burbujas de carbónico de la tónica. Sólo extraemos de la piel de la lima los aceites esenciales que aromatizarán la copa. Lo importante es que la mezcla de sabores sea perfecta y el contraste delicioso"; asegura. 

Según Francisco Bernal, la preparación de cada gintonic es todo un ritual.. “No es sólo servir y mezclar. Lo hacemos con toda la técnica: escogiendo el vaso adecuado, de boca ancha para percibir todas las sensaciones, el hielo preciso, transparente; perfumando con lima el hielo y el borde de la copa y nunca utilizando zumo para así no perder las burbujas de carbónico de la tónica. Sólo extraemos de la piel de la lima los aceites esenciales que aromatizarán la copa. Lo importante es que la mezcla de sabores sea perfecta y el contraste delicioso"; asegura. 

Además de las ginebras, desde las cuatro de la tarde y preparados con una de las máquinas más innovadoras que existen en el mercado, se elaboran selectos cafés e infusiones. La idea es que el Mazinger se convierta también en un lugar de referencia en la cata y degustación del café. 

Además de las ginebras, desde las cuatro de la tarde y preparados con una de las máquinas más innovadoras que existen en el mercado, se elaboran selectos cafés e infusiones. La idea es que el Mazinger se convierta también en un lugar de referencia en la cata y degustación del café. 

Café Mazinger 

Café Mazinger 

Prolongación calle Juan Fernández (frente Club de Cabos) 

Prolongación calle Juan Fernández (frente Club de Cabos) 

Contacto: Francisco 650 437979 

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mail: [email protected] 

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También estamos en Facebook: Mazinger CT

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El contenido original se encuentra en https://theginblog.es/2011/06/evento-cata-de-gin-tonics-en-mazinger.html
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