Desde el blog dedicado a la coctelería Coctelia os traemos hoy un escueto, pero directo, recetario de Gin Tonics. Nada estrambótico ni espectacular, un "cada oveja con su pareja", sencillo y sin alardes.
Desde el blog dedicado a la coctelería Coctelia os traemos hoy un escueto, pero directo, recetario de Gin Tonics. Nada estrambótico ni espectacular, un "cada oveja con su pareja", sencillo y sin alardes.
Desde el blog dedicado a la coctelería Coctelia os traemos hoy un escueto, pero directo, recetario de Gin Tonics. Nada estrambótico ni espectacular, un "cada oveja con su pareja", sencillo y sin alardes.
Desde el blog dedicado a la coctelería Coctelia os traemos hoy un escueto, pero directo, recetario de Gin Tonics. Nada estrambótico ni espectacular, un "cada oveja con su pareja", sencillo y sin alardes.
Desde el blog dedicado a la coctelería Coctelia os traemos hoy un escueto, pero directo, recetario de Gin Tonics. Nada estrambótico ni espectacular, un "cada oveja con su pareja", sencillo y sin alardes.
Desde el blog dedicado a la coctelería Coctelia os traemos hoy un escueto, pero directo, recetario de Gin Tonics. Nada estrambótico ni espectacular, un "cada oveja con su pareja", sencillo y sin alardes.
No tenemos representación gráfica de los mismos, simplemente la ginebra y sus acompañamientos, ideal para aquellos que buscáis ingredientes rápidos con los que acompañar vuestra marca favorita. ¿La metodología?, vuestra preferida, sólo nos proponen los condimentos, a partir de ahí el arte es todo vuestro, aunque ya sabéis aquello de: "El mejor Gin Tonic es el que se prepara con cariño y se disfruta en buena compañía", todo lo demás es accesorio.
No tenemos representación gráfica de los mismos, simplemente la ginebra y sus acompañamientos, ideal para aquellos que buscáis ingredientes rápidos con los que acompañar vuestra marca favorita. ¿La metodología?, vuestra preferida, sólo nos proponen los condimentos, a partir de ahí el arte es todo vuestro, aunque ya sabéis aquello de: "El mejor Gin Tonic es el que se prepara con cariño y se disfruta en buena compañía", todo lo demás es accesorio.
No tenemos representación gráfica de los mismos, simplemente la ginebra y sus acompañamientos, ideal para aquellos que buscáis ingredientes rápidos con los que acompañar vuestra marca favorita. ¿La metodología?, vuestra preferida, sólo nos proponen los condimentos, a partir de ahí el arte es todo vuestro, aunque ya sabéis aquello de: "El mejor Gin Tonic es el que se prepara con cariño y se disfruta en buena compañía", todo lo demás es accesorio.
No tenemos representación gráfica de los mismos, simplemente la ginebra y sus acompañamientos, ideal para aquellos que buscáis ingredientes rápidos con los que acompañar vuestra marca favorita. ¿La metodología?, vuestra preferida, sólo nos proponen los condimentos, a partir de ahí el arte es todo vuestro, aunque ya sabéis aquello de: "El mejor Gin Tonic es el que se prepara con cariño y se disfruta en buena compañía", todo lo demás es accesorio.
No tenemos representación gráfica de los mismos, simplemente la ginebra y sus acompañamientos, ideal para aquellos que buscáis ingredientes rápidos con los que acompañar vuestra marca favorita. ¿La metodología?, vuestra preferida, sólo nos proponen los condimentos, a partir de ahí el arte es todo vuestro, aunque ya sabéis aquello de: "El mejor Gin Tonic es el que se prepara con cariño y se disfruta en buena compañía", todo lo demás es accesorio.
No tenemos representación gráfica de los mismos, simplemente la ginebra y sus acompañamientos, ideal para aquellos que buscáis ingredientes rápidos con los que acompañar vuestra marca favorita. ¿La metodología?, vuestra preferida, sólo nos proponen los condimentos, a partir de ahí el arte es todo vuestro, aunque ya sabéis aquello de: "El mejor Gin Tonic es el que se prepara con cariño y se disfruta en buena compañía", todo lo demás es accesorio.
Podéis leer la noticia completa tras el salto.
10 Gin Tonics para impresionar, por Coctelia
Podéis leer la noticia completa tras el salto.
10 Gin Tonics para impresionar, por Coctelia
Podéis leer la noticia completa tras el salto.
10 Gin Tonics para impresionar, por Coctelia
Podéis leer la noticia completa tras el salto.
10 Gin Tonics para impresionar, por Coctelia
Podéis leer la noticia completa tras el salto.
10 Gin Tonics para impresionar, por Coctelia
Podéis leer la noticia completa tras el salto.
10 Gin Tonics para impresionar, por Coctelia
El Gin tonic esta viviendo una auténtica revolución en nuestros días, la industria de la bebida, en concreto de la ginebra, ha sacado nuevos productos o reposicionado aquellos que ya tenía en el mercado, nuevas coctelerías especializadas en ginebras se abren en las principales capitales de España y las catas de Gin tonics son la última moda.
El Gin tonic esta viviendo una auténtica revolución en nuestros días, la industria de la bebida, en concreto de la ginebra, ha sacado nuevos productos o reposicionado aquellos que ya tenía en el mercado, nuevas coctelerías especializadas en ginebras se abren en las principales capitales de España y las catas de Gin tonics son la última moda.
Pero ojo, como dice Javier de las Muelas, nuestro barman más internacional, y reconocido amante del Gin tonic, no debemos de convertir el Gin tonic en un huerto. Esta re evolución de la que hablamos puede llevar a algo completamente contrario a la auténtica esencia de éste cóctel, ginebra, tónica y rodaja de limón. La verdad es que cada día aparecen nuevas formas de tomarlo, hasta el punto de ofrecerlo con algas y plancton, como vimos en Madrid Fusión 2011.
Pero ojo, como dice Javier de las Muelas, nuestro barman más internacional, y reconocido amante del Gin tonic, no debemos de convertir el Gin tonic en un huerto. Esta re evolución de la que hablamos puede llevar a algo completamente contrario a la auténtica esencia de éste cóctel, ginebra, tónica y rodaja de limón. La verdad es que cada día aparecen nuevas formas de tomarlo, hasta el punto de ofrecerlo con algas y plancton, como vimos en Madrid Fusión 2011.
Con todo esto, os dejamos 10 ginebras premium y sus principales acompañantes, 10 combinaciones para 10 momentos especiales. Recordad siempre, buen hielo, copa de balón bien ancha y cucharilla larga:
Con todo esto, os dejamos 10 ginebras premium y sus principales acompañantes, 10 combinaciones para 10 momentos especiales. Recordad siempre, buen hielo, copa de balón bien ancha y cucharilla larga:
Especial Bombay Sapphire: Los clásicos nunca mueren.
Especial Bombay Sapphire: Los clásicos nunca mueren.
- Mezcla de especias y frutas como enebro, lirio, la angélica, el cilantro y la canela.
- 5cl de Ginebra, tónica y piel de lima.
- Erótica, moderna, atrevida con botánicos como el lichi, la amapola, flores de loto y ojo de dragón, y la canela de Vietnam.
- 5 cl de Ginebra, tónica y una barrita de regaliz o rama de canela.
- Aromática, infusión de 19 botánicos, hierbas, flores, especias.
- 5 cl. de Ginebra, tónica, piel limón, piel pomelo y piel naranja.
- En su producción se le añade una infusión de pétalos de rosa de Bulgaria y la pulpa del pepino Holandés, lo que le confiere su característico aroma y gusto.
- 5 cl. de Ginebra, tónica, rodaja/s pepino y pétalos de rosa (opcional).
- Destaca por sus refinados aromas. Es el resultado de destilar hasta cuatro veces vino de uva Ugni blanc en combinación con nueve botánicos y sobretodo una infusión de flor de vid, lo que le da todo su carácter floral.
- 5 cl. de Ginebra, tónica, uva rebanada y dos frambuesas (opcional).
- Con 8 ingredientes botánicos diferentes: enebro, coriandro, limón, piel de naranja, angélica, iris, hinojo y azafrán, siendo este último el más singular y el que le confiere ese toque ligeramente especiado y particular.
- 5 cl. de Ginebra, tónica y hebras de azafrán.
- Entre sus ingredientes, oliva arbequina, tomillo, albahaca y romero.
- 5 cl. de Ginebra, tónica y romero.
- Seco y muy suave al paladar, con aromas a frutos rojos y cítricos.
- 5 cl. de Ginebra, tónica y frambuesas.
- Notas frutáles y cítricas mucho mayores
- 5 cl. de Ginebra, tónica, piel limón, piel pomelo y piel naranja.
- Whitley Neill incluye hasta nueve especias botánicas diferentes, la más llamativa de las cuales es la que representa al continente negro: la semilla del árbol de baobab.
- 5 cl. de Ginebra, tónica y physalis
Podéis leer la noticia original en el siguiente enlace: Coctelia
- Mezcla de especias y frutas como enebro, lirio, la angélica, el cilantro y la canela.
- 5cl de Ginebra, tónica y piel de lima.
Especial Bulldog Gin: Un toque afrodisíaco en la noche.
Especial Bulldog Gin: Un toque afrodisíaco en la noche.
- Erótica, moderna, atrevida con botánicos como el lichi, la amapola, flores de loto y ojo de dragón, y la canela de Vietnam.
- 5 cl de Ginebra, tónica y una barrita de regaliz o rama de canela.
- Aromática, infusión de 19 botánicos, hierbas, flores, especias.
- 5 cl. de Ginebra, tónica, piel limón, piel pomelo y piel naranja.
- En su producción se le añade una infusión de pétalos de rosa de Bulgaria y la pulpa del pepino Holandés, lo que le confiere su característico aroma y gusto.
- 5 cl. de Ginebra, tónica, rodaja/s pepino y pétalos de rosa (opcional).
- Destaca por sus refinados aromas. Es el resultado de destilar hasta cuatro veces vino de uva Ugni blanc en combinación con nueve botánicos y sobretodo una infusión de flor de vid, lo que le da todo su carácter floral.
- 5 cl. de Ginebra, tónica, uva rebanada y dos frambuesas (opcional).
- Con 8 ingredientes botánicos diferentes: enebro, coriandro, limón, piel de naranja, angélica, iris, hinojo y azafrán, siendo este último el más singular y el que le confiere ese toque ligeramente especiado y particular.
- 5 cl. de Ginebra, tónica y hebras de azafrán.
- Entre sus ingredientes, oliva arbequina, tomillo, albahaca y romero.
- 5 cl. de Ginebra, tónica y romero.
- Seco y muy suave al paladar, con aromas a frutos rojos y cítricos.
- 5 cl. de Ginebra, tónica y frambuesas.
- Notas frutáles y cítricas mucho mayores
- 5 cl. de Ginebra, tónica, piel limón, piel pomelo y piel naranja.
- Whitley Neill incluye hasta nueve especias botánicas diferentes, la más llamativa de las cuales es la que representa al continente negro: la semilla del árbol de baobab.
- 5 cl. de Ginebra, tónica y physalis
Podéis leer la noticia original en el siguiente enlace: Coctelia
- Erótica, moderna, atrevida con botánicos como el lichi, la amapola, flores de loto y ojo de dragón, y la canela de Vietnam.
- 5 cl de Ginebra, tónica y una barrita de regaliz o rama de canela.
Especial Citadelle: Tardes de elegancia.
Especial Citadelle: Tardes de elegancia.
- Aromática, infusión de 19 botánicos, hierbas, flores, especias.
- 5 cl. de Ginebra, tónica, piel limón, piel pomelo y piel naranja.
- En su producción se le añade una infusión de pétalos de rosa de Bulgaria y la pulpa del pepino Holandés, lo que le confiere su característico aroma y gusto.
- 5 cl. de Ginebra, tónica, rodaja/s pepino y pétalos de rosa (opcional).
- Destaca por sus refinados aromas. Es el resultado de destilar hasta cuatro veces vino de uva Ugni blanc en combinación con nueve botánicos y sobretodo una infusión de flor de vid, lo que le da todo su carácter floral.
- 5 cl. de Ginebra, tónica, uva rebanada y dos frambuesas (opcional).
- Con 8 ingredientes botánicos diferentes: enebro, coriandro, limón, piel de naranja, angélica, iris, hinojo y azafrán, siendo este último el más singular y el que le confiere ese toque ligeramente especiado y particular.
- 5 cl. de Ginebra, tónica y hebras de azafrán.
- Entre sus ingredientes, oliva arbequina, tomillo, albahaca y romero.
- 5 cl. de Ginebra, tónica y romero.
- Seco y muy suave al paladar, con aromas a frutos rojos y cítricos.
- 5 cl. de Ginebra, tónica y frambuesas.
- Notas frutáles y cítricas mucho mayores
- 5 cl. de Ginebra, tónica, piel limón, piel pomelo y piel naranja.
- Whitley Neill incluye hasta nueve especias botánicas diferentes, la más llamativa de las cuales es la que representa al continente negro: la semilla del árbol de baobab.
- 5 cl. de Ginebra, tónica y physalis
Podéis leer la noticia original en el siguiente enlace: Coctelia
- Aromática, infusión de 19 botánicos, hierbas, flores, especias.
- 5 cl. de Ginebra, tónica, piel limón, piel pomelo y piel naranja.
Especial Hendrick’s: Sorpréndelas a ellas.
Especial Hendrick’s: Sorpréndelas a ellas.
- En su producción se le añade una infusión de pétalos de rosa de Bulgaria y la pulpa del pepino Holandés, lo que le confiere su característico aroma y gusto.
- 5 cl. de Ginebra, tónica, rodaja/s pepino y pétalos de rosa (opcional).
- Destaca por sus refinados aromas. Es el resultado de destilar hasta cuatro veces vino de uva Ugni blanc en combinación con nueve botánicos y sobretodo una infusión de flor de vid, lo que le da todo su carácter floral.
- 5 cl. de Ginebra, tónica, uva rebanada y dos frambuesas (opcional).
- Con 8 ingredientes botánicos diferentes: enebro, coriandro, limón, piel de naranja, angélica, iris, hinojo y azafrán, siendo este último el más singular y el que le confiere ese toque ligeramente especiado y particular.
- 5 cl. de Ginebra, tónica y hebras de azafrán.
- Entre sus ingredientes, oliva arbequina, tomillo, albahaca y romero.
- 5 cl. de Ginebra, tónica y romero.
- Seco y muy suave al paladar, con aromas a frutos rojos y cítricos.
- 5 cl. de Ginebra, tónica y frambuesas.
- Notas frutáles y cítricas mucho mayores
- 5 cl. de Ginebra, tónica, piel limón, piel pomelo y piel naranja.
- Whitley Neill incluye hasta nueve especias botánicas diferentes, la más llamativa de las cuales es la que representa al continente negro: la semilla del árbol de baobab.
- 5 cl. de Ginebra, tónica y physalis
Podéis leer la noticia original en el siguiente enlace: Coctelia
- En su producción se le añade una infusión de pétalos de rosa de Bulgaria y la pulpa del pepino Holandés, lo que le confiere su característico aroma y gusto.
- 5 cl. de Ginebra, tónica, rodaja/s pepino y pétalos de rosa (opcional).
Especial G’vine Floraison: Uva en vez de enebro.
Especial G’vine Floraison: Uva en vez de enebro.
- Destaca por sus refinados aromas. Es el resultado de destilar hasta cuatro veces vino de uva Ugni blanc en combinación con nueve botánicos y sobretodo una infusión de flor de vid, lo que le da todo su carácter floral.
- 5 cl. de Ginebra, tónica, uva rebanada y dos frambuesas (opcional).
- Con 8 ingredientes botánicos diferentes: enebro, coriandro, limón, piel de naranja, angélica, iris, hinojo y azafrán, siendo este último el más singular y el que le confiere ese toque ligeramente especiado y particular.
- 5 cl. de Ginebra, tónica y hebras de azafrán.
- Entre sus ingredientes, oliva arbequina, tomillo, albahaca y romero.
- 5 cl. de Ginebra, tónica y romero.
- Seco y muy suave al paladar, con aromas a frutos rojos y cítricos.
- 5 cl. de Ginebra, tónica y frambuesas.
- Notas frutáles y cítricas mucho mayores
- 5 cl. de Ginebra, tónica, piel limón, piel pomelo y piel naranja.
- Whitley Neill incluye hasta nueve especias botánicas diferentes, la más llamativa de las cuales es la que representa al continente negro: la semilla del árbol de baobab.
- 5 cl. de Ginebra, tónica y physalis
Podéis leer la noticia original en el siguiente enlace: Coctelia
- Destaca por sus refinados aromas. Es el resultado de destilar hasta cuatro veces vino de uva Ugni blanc en combinación con nueve botánicos y sobretodo una infusión de flor de vid, lo que le da todo su carácter floral.
- 5 cl. de Ginebra, tónica, uva rebanada y dos frambuesas (opcional).
Especial Saffron Gin: Sabor colonial.
Especial Saffron Gin: Sabor colonial.
- Con 8 ingredientes botánicos diferentes: enebro, coriandro, limón, piel de naranja, angélica, iris, hinojo y azafrán, siendo este último el más singular y el que le confiere ese toque ligeramente especiado y particular.
- 5 cl. de Ginebra, tónica y hebras de azafrán.
- Entre sus ingredientes, oliva arbequina, tomillo, albahaca y romero.
- 5 cl. de Ginebra, tónica y romero.
- Seco y muy suave al paladar, con aromas a frutos rojos y cítricos.
- 5 cl. de Ginebra, tónica y frambuesas.
- Notas frutáles y cítricas mucho mayores
- 5 cl. de Ginebra, tónica, piel limón, piel pomelo y piel naranja.
- Whitley Neill incluye hasta nueve especias botánicas diferentes, la más llamativa de las cuales es la que representa al continente negro: la semilla del árbol de baobab.
- 5 cl. de Ginebra, tónica y physalis
Podéis leer la noticia original en el siguiente enlace: Coctelia
- Con 8 ingredientes botánicos diferentes: enebro, coriandro, limón, piel de naranja, angélica, iris, hinojo y azafrán, siendo este último el más singular y el que le confiere ese toque ligeramente especiado y particular.
- 5 cl. de Ginebra, tónica y hebras de azafrán.
Especial Gin Mare: Sabor mediterráneo.
Especial Gin Mare: Sabor mediterráneo.
- Entre sus ingredientes, oliva arbequina, tomillo, albahaca y romero.
- 5 cl. de Ginebra, tónica y romero.
- Seco y muy suave al paladar, con aromas a frutos rojos y cítricos.
- 5 cl. de Ginebra, tónica y frambuesas.
- Notas frutáles y cítricas mucho mayores
- 5 cl. de Ginebra, tónica, piel limón, piel pomelo y piel naranja.
- Whitley Neill incluye hasta nueve especias botánicas diferentes, la más llamativa de las cuales es la que representa al continente negro: la semilla del árbol de baobab.
- 5 cl. de Ginebra, tónica y physalis
Podéis leer la noticia original en el siguiente enlace: Coctelia
- Entre sus ingredientes, oliva arbequina, tomillo, albahaca y romero.
- 5 cl. de Ginebra, tónica y romero.
Brockmans: Frutas del bosque en el paladar.
Brockmans: Frutas del bosque en el paladar.
- Seco y muy suave al paladar, con aromas a frutos rojos y cítricos.
- 5 cl. de Ginebra, tónica y frambuesas.
- Notas frutáles y cítricas mucho mayores
- 5 cl. de Ginebra, tónica, piel limón, piel pomelo y piel naranja.
- Whitley Neill incluye hasta nueve especias botánicas diferentes, la más llamativa de las cuales es la que representa al continente negro: la semilla del árbol de baobab.
- 5 cl. de Ginebra, tónica y physalis
Podéis leer la noticia original en el siguiente enlace: Coctelia
- Seco y muy suave al paladar, con aromas a frutos rojos y cítricos.
- 5 cl. de Ginebra, tónica y frambuesas.
Especial Tanqueray Ten: Cítrica por excelencia.
Especial Tanqueray Ten: Cítrica por excelencia.
- Notas frutáles y cítricas mucho mayores
- 5 cl. de Ginebra, tónica, piel limón, piel pomelo y piel naranja.
- Whitley Neill incluye hasta nueve especias botánicas diferentes, la más llamativa de las cuales es la que representa al continente negro: la semilla del árbol de baobab.
- 5 cl. de Ginebra, tónica y physalis
Podéis leer la noticia original en el siguiente enlace: Coctelia
- Notas frutáles y cítricas mucho mayores
- 5 cl. de Ginebra, tónica, piel limón, piel pomelo y piel naranja.
Whitley Neill: Esencia Africana.
Whitley Neill: Esencia Africana.
- Whitley Neill incluye hasta nueve especias botánicas diferentes, la más llamativa de las cuales es la que representa al continente negro: la semilla del árbol de baobab.
- 5 cl. de Ginebra, tónica y physalis
Podéis leer la noticia original en el siguiente enlace: Coctelia
- Whitley Neill incluye hasta nueve especias botánicas diferentes, la más llamativa de las cuales es la que representa al continente negro: la semilla del árbol de baobab.
- 5 cl. de Ginebra, tónica y physalis
Para la preparación adecuada todos estos Gin tonics y muchos más podéis acudir a TheGinBlog.
Para la preparación adecuada todos estos Gin tonics y muchos más podéis acudir a TheGinBlog.
Podéis leer la noticia original en el siguiente enlace: Coctelia
Podéis leer la noticia original en el siguiente enlace: Coctelia
Podéis leer la noticia original en el siguiente enlace: Coctelia
Podéis leer la noticia original en el siguiente enlace: Coctelia
Podéis leer la noticia original en el siguiente enlace: Coctelia
Podéis leer la noticia original en el siguiente enlace: Coctelia
En corto. 10 Gin Tonics para impresionar (Actualizado)
Desde el blog dedicado a la coctelería Coctelia os traemos hoy un escueto, pero directo, recetario de Gin Tonics. Nada estrambótico ni espectacular, un 'ca
whisky
es
https://cdnimages.juegosboom.com/theginblog.es/1220/dbmicrodb2-whisky-en-corto-26357-0.jpg
2020-06-16
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente