Desde Madrid, concretamente en el municipio de Rivas-Vaciamadrid, nos acercamos virtualmente al restaurante La Cuchara de Rivas con el fin de que nos muestren cómo es su perfect serve de un Gin Tonic.
Para la elaboración, recurren a una de nuestras marcas preferidas, la ginebra de las 3.000 millas Martin Miller's. Una auténtica todoterreno que sabe adaptarse a cualquier innovación que se pretenda realizar con ella. En este caso, acompañada por su mejor aliada, la tónica Fever Tree y por tres cubitos preparados de cítricos. Una sugerente propuesta, siempre nos han gustado los hielos condimentados fuera del Gin Tonic clásico, aunque es verdad que no solemos prepararlos, y también es verdad que quizás ese poco uso es lo que agradecemos, quizás un uso más continuado de los mismos cambiaría nuestra apreciación.
Os dejamos con el vídeo tras el salto.
Gin Tonic con Martin Miller's en La Cuchara de Rivas
Tenéis más información sobre el restaurante en su página web: La Cuchara de Rivas
En corto. Gin Tonic en La Cuchara de Rivas
Desde Madrid, concretamente en el municipio de Rivas-Vaciamadrid, nos acercamos virtualmente al restaurante La Cuchara de Rivas con el fin de que nos muestren
whisky
es
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2021-02-20
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