Hacía tiempo que no sacábamos a relucir nuestro lado gastronómico, desde nuestro Gin Tonic de gelatina no traíamos más sugerencias culinarias basadas en nuestro combinado favorito. Nos enmendaremos, no con una elaboración propia, ya que hemos de reconocer que, aunque nos encanta la comida, por falta de paciencia no es un arte que habitualmente desarrollemos, al menos no en lo que se refiere a preparaciones.
Hacía tiempo que no sacábamos a relucir nuestro lado gastronómico, desde nuestro Gin Tonic de gelatina no traíamos más sugerencias culinarias basadas en nuestro combinado favorito. Nos enmendaremos, no con una elaboración propia, ya que hemos de reconocer que, aunque nos encanta la comida, por falta de paciencia no es un arte que habitualmente desarrollemos, al menos no en lo que se refiere a preparaciones.
Hacía tiempo que no sacábamos a relucir nuestro lado gastronómico, desde nuestro Gin Tonic de gelatina no traíamos más sugerencias culinarias basadas en nuestro combinado favorito. Nos enmendaremos, no con una elaboración propia, ya que hemos de reconocer que, aunque nos encanta la comida, por falta de paciencia no es un arte que habitualmente desarrollemos, al menos no en lo que se refiere a preparaciones.
Recurriremos al blog Una cocina con sentimiento, del cocinero Iñigo Arozarena, quien nos propone un excelente postre con el que animar el fin de una comida y como preludio a un Gin Tonic de sobremesa; Espuma de Gin Tonic con sorbete de lima, sugerente tan solo con nombrarlo.
Recurriremos al blog Una cocina con sentimiento, del cocinero Iñigo Arozarena, quien nos propone un excelente postre con el que animar el fin de una comida y como preludio a un Gin Tonic de sobremesa; Espuma de Gin Tonic con sorbete de lima, sugerente tan solo con nombrarlo.
Recurriremos al blog Una cocina con sentimiento, del cocinero Iñigo Arozarena, quien nos propone un excelente postre con el que animar el fin de una comida y como preludio a un Gin Tonic de sobremesa; Espuma de Gin Tonic con sorbete de lima, sugerente tan solo con nombrarlo.
Todo el mérito de lo que aparece a continuación pertenece a Iñigo, nosotros somos meros transcriptores (con su permiso) de su sabiduría y buen hacer.
Espuma de Gin Tonic con sorbete de lima
Todo el mérito de lo que aparece a continuación pertenece a Iñigo, nosotros somos meros transcriptores (con su permiso) de su sabiduría y buen hacer.
Espuma de Gin Tonic con sorbete de lima
Todo el mérito de lo que aparece a continuación pertenece a Iñigo, nosotros somos meros transcriptores (con su permiso) de su sabiduría y buen hacer.
Espuma de Gin Tonic con sorbete de lima
Vamos con uno de los postres que puedes degustar en HOY COCINO EN TU CASA.
Vamos con uno de los postres que puedes degustar en HOY COCINO EN TU CASA.
Vamos con uno de los postres que puedes degustar en HOY COCINO EN TU CASA.
¿Que mejor forma de bajar la comida que un gin tonic bien preparado?
¿Que mejor forma de bajar la comida que un gin tonic bien preparado?
¿Que mejor forma de bajar la comida que un gin tonic bien preparado?
La foto no tiene la mejor calidad porque fue tomada durante la cena pero aun así ¿Tiene buena pinta verdad?
La foto no tiene la mejor calidad porque fue tomada durante la cena pero aun así ¿Tiene buena pinta verdad?
La foto no tiene la mejor calidad porque fue tomada durante la cena pero aun así ¿Tiene buena pinta verdad?
INGREDIENTES
INGREDIENTES
INGREDIENTES
Para la espuma
Para la espuma
Para la espuma
Sorbete de lima
Sorbete de lima
Sorbete de lima
Para decorar
Para decorar
Para decorar
PREPARACIÓN
PREPARACIÓN
PREPARACIÓN
Espuma de gin tonic
Espuma de gin tonic
Espuma de gin tonic
Metemos las hojas de gelatina en agua fría, cuando estén desechas las mezclamos en un bol con la ginebra, la tónica y el zumo de limón. Mezclamos bien con ayuda de una batidora eléctrica para deshacer del todo la gelatina. Reservamos unos minutos para que se estabilice el gas de la tónica. 35 fascinantes peinados rojos cortos para pelirrojas reales
Metemos las hojas de gelatina en agua fría, cuando estén desechas las mezclamos en un bol con la ginebra, la tónica y el zumo de limón. Mezclamos bien con ayuda de una batidora eléctrica para deshacer del todo la gelatina. Reservamos unos minutos para que se estabilice el gas de la tónica.
Metemos las hojas de gelatina en agua fría, cuando estén desechas las mezclamos en un bol con la ginebra, la tónica y el zumo de limón. Mezclamos bien con ayuda de una batidora eléctrica para deshacer del todo la gelatina. Reservamos unos minutos para que se estabilice el gas de la tónica.
Metemos las hojas de gelatina en agua fría, cuando estén desechas las mezclamos en un bol con la ginebra, la tónica y el zumo de limón. Mezclamos bien con ayuda de una batidora eléctrica para deshacer del todo la gelatina. Reservamos unos minutos para que se estabilice el gas de la tónica.
Introducimos la mezcla en un sifón, cerramos bien e introducimos dos cargas de aire. Reservamos en frío.
Sorbete de lima
Introducimos la mezcla en un sifón, cerramos bien e introducimos dos cargas de aire. Reservamos en frío.
Introducimos la mezcla en un sifón, cerramos bien e introducimos dos cargas de aire. Reservamos en frío.
Introducimos la mezcla en un sifón, cerramos bien e introducimos dos cargas de aire. Reservamos en frío.
Sorbete de lima
Sorbete de lima
Sorbete de lima
Ponemos a cocer el agua con el azúcar, sin remover. Cuando empiece a hervir, dejamos cocer durante 10-12 minutos. Mientras tanto, hacemos el zumo de las limas.
Ponemos a cocer el agua con el azúcar, sin remover. Cuando empiece a hervir, dejamos cocer durante 10-12 minutos. Mientras tanto, hacemos el zumo de las limas.
Ponemos a cocer el agua con el azúcar, sin remover. Cuando empiece a hervir, dejamos cocer durante 10-12 minutos. Mientras tanto, hacemos el zumo de las limas.
Ponemos a cocer el agua con el azúcar, sin remover. Cuando empiece a hervir, dejamos cocer durante 10-12 minutos. Mientras tanto, hacemos el zumo de las limas.
Cuando el almíbar esté listo, déjalo enfriar y entonces mézclalo con el zumo de lima. Introducimos en el congelador hasta que empiece a congelarse. Entonces montamos las claras a punto de nieve con el pellizco de sal y mezclamos con el semi-granizado.
Cuando el almíbar esté listo, déjalo enfriar y entonces mézclalo con el zumo de lima. Introducimos en el congelador hasta que empiece a congelarse. Entonces montamos las claras a punto de nieve con el pellizco de sal y mezclamos con el semi-granizado.
Cuando el almíbar esté listo, déjalo enfriar y entonces mézclalo con el zumo de lima. Introducimos en el congelador hasta que empiece a congelarse. Entonces montamos las claras a punto de nieve con el pellizco de sal y mezclamos con el semi-granizado.
Cuando el almíbar esté listo, déjalo enfriar y entonces mézclalo con el zumo de lima. Introducimos en el congelador hasta que empiece a congelarse. Entonces montamos las claras a punto de nieve con el pellizco de sal y mezclamos con el semi-granizado.
Volvemos a introducir el recipiente en el congelador hasta que se congele.
PRESENTACIÓN DEL PLATO
Volvemos a introducir el recipiente en el congelador hasta que se congele.
Volvemos a introducir el recipiente en el congelador hasta que se congele.
Volvemos a introducir el recipiente en el congelador hasta que se congele.
PRESENTACIÓN DEL PLATO
PRESENTACIÓN DEL PLATO
PRESENTACIÓN DEL PLATO
En un vaso de cocktail colocamos en el fondo una bolita de sorbete de lima con ayuda de dos cucharillas de café. Encima colocamos la espuma de gin tonic con el sifón bien agitado. Y, por ultimo, en el borde del vaso colocaremos la piel de lima o limón y las hojas de menta a modo de decoración.
En un vaso de cocktail colocamos en el fondo una bolita de sorbete de lima con ayuda de dos cucharillas de café. Encima colocamos la espuma de gin tonic con el sifón bien agitado. Y, por ultimo, en el borde del vaso colocaremos la piel de lima o limón y las hojas de menta a modo de decoración.
En un vaso de cocktail colocamos en el fondo una bolita de sorbete de lima con ayuda de dos cucharillas de café. Encima colocamos la espuma de gin tonic con el sifón bien agitado. Y, por ultimo, en el borde del vaso colocaremos la piel de lima o limón y las hojas de menta a modo de decoración.
En un vaso de cocktail colocamos en el fondo una bolita de sorbete de lima con ayuda de dos cucharillas de café. Encima colocamos la espuma de gin tonic con el sifón bien agitado. Y, por ultimo, en el borde del vaso colocaremos la piel de lima o limón y las hojas de menta a modo de decoración.
Podéis leer ésta y otras recetas en el blog personal de Iñigo Arozarena: Una cocina con sentimiento
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En corto. Espuma de Gin Tonic con sorbete de lima
Hacía tiempo que no sacábamos a relucir nuestro lado gastronómico, desde nuestro Gin Tonic de gelatina no traíamos más sugerencias culinarias basadas en
whisky
es
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2021-09-16
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