En corto. Cóctel Basílico por Adrián González

El Blog de la ginebra y el whisky on the rocks Blog sobre la ginebra y el whisky, trucos, consejos, recomendaciones, analisis, catas, cocteles ...

 

Desde el Gato Tuerto, en Asturias, os traemos una entrevista a Adrián González, ganador con el cóctel Basílico con base de Hendrick's del concurso de mejor barman de menos de 27 años. Una atractiva elaboración que incluye en su composición; licor de melón, Hendrick's, pepino, lima, jarabe de azúcar y néctar de manzana. Desde luego que sugiere.

El vídeo pertenece a Gijón de cócteles, otro de los productos que, como Gijón de Sidras, Gijón Goloso o el Menú Gijón Gourmet forman parte del Plan de Competitividad de Turismo Gastronómico del Principado de Asturias puesto en marcha en junio de 2009. Que en Gijón se come bien es un secreto a voces, pero además las barras de muchos locales se visten de colores con esta nueva iniciativa gastronómica: los cócteles. Imaginación, combinación de sabores y manos expertas que sepan mezclarlas es la última apuesta municipal con Turismo a la cabeza y la colaboración de Hostelería de Gijón y la Asociación de Barmans del Principado de Asturias.

Podéis ver la entrevista tras el salto.

Gijón de cócteles

Más información en: El Gato Tuerto y en la web Saboreando Gijón.

MÁS INFORMACIÓN

El contenido original se encuentra en https://theginblog.es/2011/03/en-corto-coctel-basilico-por-adrian.html
Todos los derechos reservados para el autor del contenido original (en el enlace de la linea superior)
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

Top 20