En corto. Liturgia del Gin Tonic by Kas

Es curioso. Es una de las grandes olvidadas. Extraño, ya que está respaldada por una compañía con suficiente fuerza como para no amilanarse en el mercado de carbonatados. Hablamos de la tónica Kas. La verdad es que hacía tiempo que no teníamos constancia de ella, y si no fuese porque ayer contestamos un comentario que nos consultaba por una tónica con más fuerza que las actuales premium, no habríamos caído en ella.

 

 

 

Es curioso. Es una de las grandes olvidadas. Extraño, ya que está respaldada por una compañía con suficiente fuerza como para no amilanarse en el mercado de carbonatados. Hablamos de la tónica Kas. La verdad es que hacía tiempo que no teníamos constancia de ella, y si no fuese porque ayer contestamos un comentario que nos consultaba por una tónica con más fuerza que las actuales premium, no habríamos caído en ella.

Buscamos algo de información sobre la misma en Internet, ya que el canal de distribución no parece lo suficientemente amplio o potente como para verla habitualmente en supermercados y bares. Me imagino que será cuestión de zonas. El caso es que nos costó un mundo encontrar su propia página web, hasta que descubrimos que, en un ingenioso juego de palabras, debíamos acceder a través de Felicikas. ¿Original?, quizás no mucho, pero al menos encontramos algo en la página que nos ha llamado la atención y que merece ser publicado en nuestro Blog. La liturgia del Gin Tonic (o Gin Kas como la denominan).

Podéis verla tras el salto.

Paso 1. Un vaso perfecto: El de sidra

Paso 2. Con la boca bien ancha (10 cm.)

Paso 3. El grosor del vidrio. Cuanto más fino mejor (1,5 mm.)

Paso 4. Si el vaso ya está frío. Mucho mejor

Paso 5. Llenamos el vaso con 5 o 6 hielos

Paso 6. Hacemos girar los hielos para enfriar el vaso (3 vueltas)

Paso 7. Si queda agua la vaciamos

Paso 8. Servimos la ginebra desde una cierta altura para que se oxigene (10 cm.)

Paso 9. Más o menos un tercio de ginebra (4 o 5 cl.)

Paso 10. En el aperitivo menos que después de comer (2 cl.)

Paso 11. El limón, ni grande ni pequeño

Paso 12. Cortamos una tira de corteza

Paso 13. La presionamos sobre el vaso y...

Paso 14. Esta ya no sirve. La tiramos

Paso 15. Cortamos otra. Esta vez evitamos lo blanco

Paso 16. La deslizamos por el canto del vaso

Paso 17. La servimos en el vaso y ya estamos listos para el Kas

Paso 18. De cerquita para no perder burbujas

Paso 19. Despacio, empapando los hielos

Paso 20. Una vuelta para activar las burbujas

Paso 21. Listo el Gin Kas

Más información en su página web: Felicikas

En corto. Liturgia del Gin Tonic by Kas

Es curioso. Es una de las grandes olvidadas. Extraño, ya que está respaldada por una compañía con suficiente fuerza como para no amilanarse en el mercado d

whisky

es

https://cdnimages.juegosboom.com/theginblog.es/1220/dbmicrodb2-whisky-en-corto-26275-0.jpg

2020-07-14

 

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20