Hoy traemos al ganador del campeonato de Gin Tonic de Galicia. Segundo en la categoría nacional. Alejandro González. Con apenas 30 años se ha trabajado un lugar de honor en nuestra categoría de grandes Gintonizers.
Hoy traemos al ganador del campeonato de Gin Tonic de Galicia. Segundo en la categoría nacional. Alejandro González. Con apenas 30 años se ha trabajado un lugar de honor en nuestra categoría de grandes Gintonizers.
Desde el restaurante Coto Real en Rábade, nos visita un innovador del Gin Tonic pero sin perder la esencia más clásica del mismo. Un malabarista de los ingredientes (seguidor de la coctelería molecular), como demuestra su Gin Tonic triunfador: aromatizado con fresa, manzana verde y twist de lima, con un añadido de caviar de fresa y manzana que solidificó en esferas.
Desde el restaurante Coto Real en Rábade, nos visita un innovador del Gin Tonic pero sin perder la esencia más clásica del mismo. Un malabarista de los ingredientes (seguidor de la coctelería molecular), como demuestra su Gin Tonic triunfador: aromatizado con fresa, manzana verde y twist de lima, con un añadido de caviar de fresa y manzana que solidificó en esferas.
"Quise hacer algo que despertase los sentidos. El gusto se conseguía con el propio sabor del Gin Tonic; el tacto, con ese falso caviar que cambió de textura; la vista, con la guarnición de fresa y manzana; el oído, con unos peta zetas especiales para cócteles, y el olfato, con la aromatización".
Os traemos una clase magistral del mismo en vídeo, está en gallego, pero se entiende perfectamente. No os la perdáis porque no tiene desperdicio.
Alejandro Gómez. Cómo hacer un Gin Tonic perfecto
Más información en la página de origen del vídeo: Capítulo Cero
"Quise hacer algo que despertase los sentidos. El gusto se conseguía con el propio sabor del Gin Tonic; el tacto, con ese falso caviar que cambió de textura; la vista, con la guarnición de fresa y manzana; el oído, con unos peta zetas especiales para cócteles, y el olfato, con la aromatización".
"Quise hacer algo que despertase los sentidos. El gusto se conseguía con el propio sabor del Gin Tonic; el tacto, con ese falso caviar que cambió de textura; la vista, con la guarnición de fresa y manzana; el oído, con unos peta zetas especiales para cócteles, y el olfato, con la aromatización".
Os traemos una clase magistral del mismo en vídeo, está en gallego, pero se entiende perfectamente. No os la perdáis porque no tiene desperdicio.
Alejandro Gómez. Cómo hacer un Gin Tonic perfecto
Os traemos una clase magistral del mismo en vídeo, está en gallego, pero se entiende perfectamente. No os la perdáis porque no tiene desperdicio.
Alejandro Gómez. Cómo hacer un Gin Tonic perfecto
Más información en la página de origen del vídeo: Capítulo Cero
Más información en la página de origen del vídeo: Capítulo Cero
En corto. Alejandro Gómez. El mejor Gin Tonic de Galicia
Hoy traemos al ganador del campeonato de Gin Tonic de Galicia. Segundo en la categoría nacional. Alejandro González. Con apenas 30 años se ha trabajado un l
whisky
es
https://cdnimages.juegosboom.com/theginblog.es/1220/dbmicrodb2-whisky-en-corto-26229-0.jpg
2021-02-19
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