Preparación. Gin Tonic perfecto -Ish

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Hoy nos toca Gin Ton-ish con la recién aparecida en el mercado español -Ish. Ginebra sensual y fetichista donde las haya. La hemos probado sola con hielo y se defiende perfectamente, pero hoy queremos realzarla en nuestro combinado favorito. De manera sencilla y con un dulce toque de color, nada más refrescante y atrayente.

Sus cinco destilaciones y once botánicos (con doble ración de enebro), nos aportan el frescor y aroma necesario para un perfecto Gin Tonic de media tarde o el primero de una larga noche.

Veamos cómo prepararla paso a paso tras el salto.

Ingredientes

Todo ello en una copa tipo balón, de cristal fino y boca ancha pero que cierre. Utilizaremos además una cucharilla trenzada para el servicio de la tónica.

Todo ello en una copa tipo balón, de cristal fino y boca ancha pero que cierre. Utilizaremos además una cucharilla trenzada para el servicio de la tónica.

Paso 1. Servimos el hielo y enfriamos la copa

Seis cubitos mínimo, de hielo duro y transparente. Escatimar recursos en el hielo estropeará el Gin Tonic sin remedio. No es un ingrediente menor, tiene tanta importancia o más que la ginebra.

Seis cubitos mínimo, de hielo duro y transparente. Escatimar recursos en el hielo estropeará el Gin Tonic sin remedio. No es un ingrediente menor, tiene tanta importancia o más que la ginebra.

Con la ayuda de la cucharilla, o girando la copa, enfriamos el cristal de la misma. La condensación en el cristal nos indicará que hemos efectuado correctamente este paso. Si tras esto, el hielo ha soltado algo de agua, la decantamos.

Con la ayuda de la cucharilla, o girando la copa, enfriamos el cristal de la misma. La condensación en el cristal nos indicará que hemos efectuado correctamente este paso. Si tras esto, el hielo ha soltado algo de agua, la decantamos.

Paso 2. Servimos la ginebra

Como comenta Salvador Garcia-Arbós en su know how, servimos una medida "infantil", no buscamos una resaca, buscamos disfrutar de un refrescante y digestivo Gin Tonic, lo agradeceremos en ese momento y lo que es mejor, el día siguiente.

Como comenta Salvador Garcia-Arbós en su know how, servimos una medida "infantil", no buscamos una resaca, buscamos disfrutar de un refrescante y digestivo Gin Tonic, lo agradeceremos en ese momento y lo que es mejor, el día siguiente.

Construir Una Casa Con Tapial

Servimos la ginebra desde una cierta altura mientras contamos desde 1001 hasta 1003.

Servimos la ginebra desde una cierta altura mientras contamos desde 1001 hasta 1003.

Paso 3. Condimentamos

Una ginebra de corte clásico requiere una condimentación clásica. Cortamos piel de lima fresca y con la ayuda de unas pinzas o con las manos, la exprimimos (la piel) sobre los hielos, buscamos extraer de la misma sus esencias. No utilizaremos NUNCA zumo de lima.

Una ginebra de corte clásico requiere una condimentación clásica. Cortamos piel de lima fresca y con la ayuda de unas pinzas o con las manos, la exprimimos (la piel) sobre los hielos, buscamos extraer de la misma sus esencias. No utilizaremos NUNCA zumo de lima.

Nos permitiremos una pequeña y dulce licencia. Un par de cerezas rojas confitadas, que darán un toque de color y nos permitirán recordar el rojo hipnótico de la botella.

Nos permitiremos una pequeña y dulce licencia. Un par de cerezas rojas confitadas, que darán un toque de color y nos permitirán recordar el rojo hipnótico de la botella.

Paso 4. Servimos la tónica

Con especial cuidado, con delicadeza, dejando que resbale al interior de la copa, ya sea con una cucharilla a modo de tobogán o dejándose que se deslice sobre el cristal.

Con especial cuidado, con delicadeza, dejando que resbale al interior de la copa, ya sea con una cucharilla a modo de tobogán o dejándose que se deslice sobre el cristal.

Paso 5. Disfrutar

Sin agitar y sin remover. Evitemos darle vueltas o golpes con la cucharilla. Buscamos que la burbuja explote en nuestro paladar, no cometamos el error de matarlas en el servicio. Dejamos reposar unos 30 segundos para que se abran todos los aromas. Ya tenemos listo nuestro Gin Tonic de hoy.

Sin agitar y sin remover. Evitemos darle vueltas o golpes con la cucharilla. Buscamos que la burbuja explote en nuestro paladar, no cometamos el error de matarlas en el servicio. Dejamos reposar unos 30 segundos para que se abran todos los aromas. Ya tenemos listo nuestro Gin Tonic de hoy.

Disfrútalo con moderación (recuerda, es tu responsabilidad).

Disfrútalo con moderación (recuerda, es tu responsabilidad).

Preparación. Gin Tonic perfecto -Ish

Hoy nos toca Gin Ton-ish con la recién aparecida en el mercado español -Ish. Ginebra sensual y fetichista donde las haya. La hemos probado sola con hielo y s

whisky

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2021-05-18

 

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