Tras ver en una entrada anterior los múltiples y, dicho sea de paso, curiosos rasgos cucurbitáceos y florales (o rosáceos) de la ginebra escocesa Hendrick's, a continuación vamos a sacarle todo el partido que se merece y preparar uno de los combinados más de moda en la actualidad; el Gin Tonic de pepino Hendrick's.
Tras ver en una entrada anterior los múltiples y, dicho sea de paso, curiosos rasgos cucurbitáceos y florales (o rosáceos) de la ginebra escocesa Hendrick's, a continuación vamos a sacarle todo el partido que se merece y preparar uno de los combinados más de moda en la actualidad; el Gin Tonic de pepino Hendrick's.
Tras ver en una entrada anterior los múltiples y, dicho sea de paso, curiosos rasgos cucurbitáceos y florales (o rosáceos) de la ginebra escocesa Hendrick's, a continuación vamos a sacarle todo el partido que se merece y preparar uno de los combinados más de moda en la actualidad; el Gin Tonic de pepino Hendrick's.
Estandarte y bandera de las nuevas posibilidades de elaboración de un clásico como el Gin Tonic, veremos paso a paso cómo elaborar un combinado que no deja indiferente a nadie. Más allá de modas pasajeras y excentricidades, le servimos pepino al Gin Tonic de Hendrick's porque realmente es lo que mejor combina, si hubiese que echarle plátano para realzar su sabor, tened por seguro que también lo haríamos.
Estandarte y bandera de las nuevas posibilidades de elaboración de un clásico como el Gin Tonic, veremos paso a paso cómo elaborar un combinado que no deja indiferente a nadie. Más allá de modas pasajeras y excentricidades, le servimos pepino al Gin Tonic de Hendrick's porque realmente es lo que mejor combina, si hubiese que echarle plátano para realzar su sabor, tened por seguro que también lo haríamos.
Estandarte y bandera de las nuevas posibilidades de elaboración de un clásico como el Gin Tonic, veremos paso a paso cómo elaborar un combinado que no deja indiferente a nadie. Más allá de modas pasajeras y excentricidades, le servimos pepino al Gin Tonic de Hendrick's porque realmente es lo que mejor combina, si hubiese que echarle plátano para realzar su sabor, tened por seguro que también lo haríamos.
¡Camarero, hay pepino en mi ginebra!
- Ginebra Hendrick's
- Tónica QTonic
- Pepino
- Hielo
Paso 1. Servir hielo y enfriar la copa
Con hielo lo más frío posible, llenamos la copa hasta el límite. Tratamos de mantener la temperatura ideal del Gin Tonic el mayor tiempo posible, y evitar que un hielo de mala calidad nos la ague antes de lo necesario.
Una vez llena de cubitos, removemos con el fin de enfriar el cristal de la copa, ya sea con una cucharilla o agitando circularmente la misma. Una vez enfriada, decantamos el agua que se haya podido formar.
Paso 2. Servir la ginebra
Alejados unos centímetros de la copa, servimos contando 1001, 1002 y 1003 la ginebra. Conseguimos con la altura que se oxigene la ginebra, y con la cuenta evitamos cargar demasiado de alcohol el Gin Tonic.
Paso 3. Condimentamos
Cortamos dos rodajas finas de pepino y las vertemos en la copa dejándolas reposar unos segundos para que el hielo absorba el aroma a pepino.
Paso 4. Servimos la tónica
Este paso es importante y más al utilizar en este caso una tónica QTonic. Con la ayuda de una cuchara trenzada que colocaremos en la copa como si de un tobogán se tratase, vertemos suavemente la tónica intentando que pierda el mínimo gas posible. La ventaja de la QTonic es que es totalmente limpia a la hora de combinar, evitando que ningún añadido nos oculte el sabor de la ginebra, por contra, su burbuja es extrafina, por lo que debemos servirla con la mayor precaución posible.
Paso 5. Disfrutar
Una vez servido, sin remover, dejamos reposar entre treinta segundos y un minuto aproximadamente, conseguiremos que todos los ingredientes empiecen a mezclarse correctamente. Sencillo, rápido y elegante, ya tenemos preparado un Gin Tonic a la última con un sabor totalmente diferente al habitual.
Disfrútalo con moderación (recuerda, es tu responsabilidad).
¡Camarero, hay pepino en mi ginebra!
¡Camarero, hay pepino en mi ginebra!
Adicionalmente, necesitaremos una copa tipo balón (indispensable en este combinado) de boca lo más ancha posible, y también una cucharilla trenzada para el delicado servicio de la tónica. frasescortasde.com
Adicionalmente, necesitaremos una copa tipo balón (indispensable en este combinado) de boca lo más ancha posible, y también una cucharilla trenzada para el delicado servicio de la tónica.
Adicionalmente, necesitaremos una copa tipo balón (indispensable en este combinado) de boca lo más ancha posible, y también una cucharilla trenzada para el delicado servicio de la tónica.
Paso 1. Servir hielo y enfriar la copa
Paso 1. Servir hielo y enfriar la copa
Paso 1. Servir hielo y enfriar la copa
Con hielo lo más frío posible, llenamos la copa hasta el límite. Tratamos de mantener la temperatura ideal del Gin Tonic el mayor tiempo posible, y evitar que un hielo de mala calidad nos la ague antes de lo necesario.
Con hielo lo más frío posible, llenamos la copa hasta el límite. Tratamos de mantener la temperatura ideal del Gin Tonic el mayor tiempo posible, y evitar que un hielo de mala calidad nos la ague antes de lo necesario.
Con hielo lo más frío posible, llenamos la copa hasta el límite. Tratamos de mantener la temperatura ideal del Gin Tonic el mayor tiempo posible, y evitar que un hielo de mala calidad nos la ague antes de lo necesario.
Una vez llena de cubitos, removemos con el fin de enfriar el cristal de la copa, ya sea con una cucharilla o agitando circularmente la misma. Una vez enfriada, decantamos el agua que se haya podido formar.
Una vez llena de cubitos, removemos con el fin de enfriar el cristal de la copa, ya sea con una cucharilla o agitando circularmente la misma. Una vez enfriada, decantamos el agua que se haya podido formar.
Una vez llena de cubitos, removemos con el fin de enfriar el cristal de la copa, ya sea con una cucharilla o agitando circularmente la misma. Una vez enfriada, decantamos el agua que se haya podido formar.
Paso 2. Servir la ginebra
Paso 2. Servir la ginebra
Paso 2. Servir la ginebra
Alejados unos centímetros de la copa, servimos contando 1001, 1002 y 1003 la ginebra. Conseguimos con la altura que se oxigene la ginebra, y con la cuenta evitamos cargar demasiado de alcohol el Gin Tonic.
Alejados unos centímetros de la copa, servimos contando 1001, 1002 y 1003 la ginebra. Conseguimos con la altura que se oxigene la ginebra, y con la cuenta evitamos cargar demasiado de alcohol el Gin Tonic.
Alejados unos centímetros de la copa, servimos contando 1001, 1002 y 1003 la ginebra. Conseguimos con la altura que se oxigene la ginebra, y con la cuenta evitamos cargar demasiado de alcohol el Gin Tonic.
Paso 3. Condimentamos
Paso 3. Condimentamos
Paso 3. Condimentamos
Cortamos dos rodajas finas de pepino y las vertemos en la copa dejándolas reposar unos segundos para que el hielo absorba el aroma a pepino.
Cortamos dos rodajas finas de pepino y las vertemos en la copa dejándolas reposar unos segundos para que el hielo absorba el aroma a pepino.
Cortamos dos rodajas finas de pepino y las vertemos en la copa dejándolas reposar unos segundos para que el hielo absorba el aroma a pepino.
Paso 4. Servimos la tónica
Paso 4. Servimos la tónica
Paso 4. Servimos la tónica
Este paso es importante y más al utilizar en este caso una tónica QTonic. Con la ayuda de una cuchara trenzada que colocaremos en la copa como si de un tobogán se tratase, vertemos suavemente la tónica intentando que pierda el mínimo gas posible. La ventaja de la QTonic es que es totalmente limpia a la hora de combinar, evitando que ningún añadido nos oculte el sabor de la ginebra, por contra, su burbuja es extrafina, por lo que debemos servirla con la mayor precaución posible.
Este paso es importante y más al utilizar en este caso una tónica QTonic. Con la ayuda de una cuchara trenzada que colocaremos en la copa como si de un tobogán se tratase, vertemos suavemente la tónica intentando que pierda el mínimo gas posible. La ventaja de la QTonic es que es totalmente limpia a la hora de combinar, evitando que ningún añadido nos oculte el sabor de la ginebra, por contra, su burbuja es extrafina, por lo que debemos servirla con la mayor precaución posible.
Este paso es importante y más al utilizar en este caso una tónica QTonic. Con la ayuda de una cuchara trenzada que colocaremos en la copa como si de un tobogán se tratase, vertemos suavemente la tónica intentando que pierda el mínimo gas posible. La ventaja de la QTonic es que es totalmente limpia a la hora de combinar, evitando que ningún añadido nos oculte el sabor de la ginebra, por contra, su burbuja es extrafina, por lo que debemos servirla con la mayor precaución posible.
Paso 5. Disfrutar
Paso 5. Disfrutar
Paso 5. Disfrutar
Una vez servido, sin remover, dejamos reposar entre treinta segundos y un minuto aproximadamente, conseguiremos que todos los ingredientes empiecen a mezclarse correctamente. Sencillo, rápido y elegante, ya tenemos preparado un Gin Tonic a la última con un sabor totalmente diferente al habitual.
Una vez servido, sin remover, dejamos reposar entre treinta segundos y un minuto aproximadamente, conseguiremos que todos los ingredientes empiecen a mezclarse correctamente. Sencillo, rápido y elegante, ya tenemos preparado un Gin Tonic a la última con un sabor totalmente diferente al habitual.
Una vez servido, sin remover, dejamos reposar entre treinta segundos y un minuto aproximadamente, conseguiremos que todos los ingredientes empiecen a mezclarse correctamente. Sencillo, rápido y elegante, ya tenemos preparado un Gin Tonic a la última con un sabor totalmente diferente al habitual.
Disfrútalo con moderación (recuerda, es tu responsabilidad).
Disfrútalo con moderación (recuerda, es tu responsabilidad).
Disfrútalo con moderación (recuerda, es tu responsabilidad).
Preparación. Gin Tonic perfecto Hendrick's
Tras ver en una entrada anterior los múltiples y, dicho sea de paso, curiosos rasgos cucurbitáceos y florales (o rosáceos) de la ginebra escocesa Hendri
whisky
es
https://cdnimages.juegosboom.com/theginblog.es/1220/dbmicrodb2-whisky-preparacion-26150-0.jpg
2021-09-24
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente